Verkostung 🌰🍪

Wie bereitet man einen ausgezeichneten Houji-Matcha (gerösteter Matcha) Latte zu?

Wir empfehlen, diesen Matcha als "Latte" zuzubereiten, dank unseres Milchaufschäumers, der Ihnen eine einfache, schnelle und leckere Zubereitung ermöglicht. Von der traditionellen Zubereitung mit Wasser raten wir ab, da es sich um einen Tee mit kräftigem Geschmack handelt 😊.

Wir empfehlen vor allem Hafermilch 🌾, Mandelmilch und Kokosmilch 🥥 (in dieser Reihenfolge der Vorliebe).

Sie benötigen 2g Houji-Matcha (einen halben "vollen Kaffeelöffel" 🥄). Geben Sie das Pulver in eine becherartige Tasse.
Fügen Sie 200 ml normale oder pflanzliche Milch hinzu, heiß oder eisgekühlt, und schlagen Sie sie nach und nach mit dem Milchaufschäumer auf. Sie könnten ein süßes Getränk bevorzugen; in diesem Fall ist dies der richtige Zeitpunkt, um etwas Honig oder Rohzucker hinzuzufügen.
Genießen Sie das Lebkuchenaroma! 🎄🍪
Um es besonders gemütlich zu machen, fügen Sie etwas Schlagsahne hinzu, die mit Zimt oder Karamell bestreut ist ☺️.

Transporthinweise:
Seien Sie vorsichtig beim Transport eines geöffneten Glases! Wir raten Ihnen, ihn sehr vorsichtig in Ihrer Tasche / Ihrem Koffer zu verstauen, um das Matcha-Pulver im Inneren des Glases nicht zu schütteln. Andernfalls ist es wahrscheinlich, dass das Pulver in den Bereich zwischen dem Topf und dem Deckel fällt, und dann beim Öffnen kann das Pulver entweichen, was sehr schade wäre.